同窓会について

卒園生のみなさん、こんにちわ。よっしーです。みんな元気にしてるかな?

今月の31日に予定している同窓会なのですが、石川のコロナの感染状況もグッと上がり、開催が難しくなりました…。楽しみにしていた子もたくさんいると思いますが、今年度の同窓会は”中止”とさせていただきます(本当に残念…)

来年度、コロナが落ち着いていましたら、”小学1年生~中学2年生”までを対象とした同窓会を開催したいと思っていますので、みんなに会える日を楽しみにしています!!

コロナだけに限らず、熱中症や、水難事故などにも気を付けて楽しい夏休みを過ごしてね!

では、また元気にお会いしましょう!!

木の花幼稚園 北口

同窓会 やりますよ❗ 日・7月30日(土) 第一部 9時~10時半 小学校1年~4年 第二部 小学校5年~ 中学2年 11時~12時半 詳細は お手紙を送るのでそれを見てね🎵

18日に開催予定のワイワイ会は、台風14号が石川県を直撃するとの予報が出ているので、 9月25日の土曜日に延期させていただきます。 今週、ご予約された方はそのまま予約を受付させていただきます。もしも、25日、ご都合がつかないようでしたら、個別に対応させていただくので、ご連絡ください。