年中 第2回お父さんたちと遊ぼう会

テーマは『おやじ工務店 子どもたちとミニ亀ちゃんハウス&遊び場づくり!』

第2回お父さんたちと遊ぼう会は、さくらぐみの子たちも大好きなとんかちを使って

いつもお世話している亀ちゃんたちのお家づくりをしたいと思います^^

遊び場づくりもしよう!と子どもたちに話をすると、「(亀が)のぼれるようにしたい!」

「レースできたらいいんじゃないの?」とか…色々アイディア出てきました!

お楽しみに♪(お父さんたちのアイディアも随時募集中です!)

日程*1月25日土曜日

時間*9:00~11:30

場所*木の花幼稚園 晴れたら園庭、雨なら園内

お楽しみに^^

ワイワイ会延期のお知らせ

18日に開催予定のワイワイ会は、台風14号が石川県を直撃するとの予報が出ているので、 9月25日の土曜日に延期させていただきます。 今週、ご予約された方はそのまま予約を受付させていただきます。もしも、25日、ご都合がつかないようでしたら、個別に対応させていただくので、ご連絡ください。